O missô é uma pasta salgada de soja que sofre a ação de enzimas produzidas pelo fungo Aspergillus oryzae, se transformando em um produtos de sabor muito especial. Utilizado há séculos na cultura japonesa, chinesa e coreana, além dar sabor aos alimentos, o missô é um alimento probiótico. Auxilia na manutenção da boa saúde, principalmente no fortalecimento do sistema imunológico e funcionamento do trato digestivo, facilitando a digestão e aumentando a absorção de nutrientes pelo organismo. O missô é principal ingrediente do missoshiro. Também pode ser utilizado em caldos, sopas e cozidos variados. Pode substituir o alho e a cebola no preparo de carnes e peixes.
Como guardar: Manter em local fresco e ventilado
R$ 16,90
Fora de estoque
R$ 34,90
R$ 21,90
R$ 21,90
R$ 21,90
R$ 4,00
R$ 7,50
R$ 7,50
R$ 5,50
R$ 15,80
R$ 15,80
R$ 15,80
R$ 15,80
R$ 15,80
R$ 24,90
R$ 29,90
R$ 3,50
R$ 6,50
R$ 4,00
R$ 4,50
R$ 29,90
R$ 38,90
R$ 5,50
R$ 5,50
R$ 15,00
R$ 9,50
R$ 5,70
Compras acima de R$ 299,90
Seus dados protegidos
Segunda a Sexta
Comodidade e Segurança
Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades sobre produtos e lançamentos, notícias, receitas e muito mais.
Mercado local 100% digital que leva até a porta da sua casa produtos de pequenos produtores e microempreendedores da região de forma absurdamente fresca. Nossa prateleira sempre foi a terra, e é por isso que encurtamos à distância até você.
Parece que você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho.
Navegar pelos produtosClique no botão abaixo para retornar a loja.