Arthur Rodrigo Albano Paulino
Meu nome é Arthur Paulino, sou de 1998 e estou me formando em Engenharia Mecânica pela Unesp De Bauru. Em março de 2020, quando começou a pandemia, voltei a morar em São Manuel com meus pais. Após uma tentativa frustrada anos antes, senti a necessidade de reduzir o consumo de carne. Com a ajuda da minha mãe, que cozinha super bem e é minha inspiração, consegui manter uma dieta vegetariana tempo suficiente para virar um hábito. Hambúrguer era minha comida favorita e adorava fazer para a janta quando morava com meu irmão, em Bauru, por ser prático, rápido e delicioso. Após alguns meses sem comer carne, fiquei com muuuita vontade de comer um hambúrguer vegetariano em São Manuel e não encontrava opções. Foi quando resolvi eu mesmo fazer uma receita, que peguei da internet, que foi o de quinoa com cenoura e alho poró. Fiquei surpreso com o resultado do hambúrguer e maravilhado por estar descobrindo um universo novo na cozinha, com novos ingredientes, novos sabores e novas texturas. Logo fiz outra receita e distribuí para familiares e amigos, pra saber o que eles acharam. Após vários comentários positivos, me senti entusiasmado e encorajado a continuar fazendo os hambúrgueres, pois aliava juntava dois dos meus hobbies preferidos: cozinhar e vender. E dessa forma comecei a pegar encomendas e ficar mais engajado, à medida que alcançava mais pessoas. A trajetória tem sido muito gratificante e de muito aprendizado para mim, onde acordo cada dia mais motivado para conseguir chegar a mais pessoas e impactar positivamente Gaia, nosso planeta.